Etiquetas: ,

Hoy y hasta el 18 de este mes, Mistura 2011 abre sus puertas para brindar lo mejor de la cocina peruana.; luego que el Presidente de la República la inaugurara oficialemente ayer. Este evento organizado por la Asociación Peruana de Gastronomía (APEGA) reune a 31 restaurantesm 8 cocinas regionales, 12 "huariques", 9 cocinas rústicas y 53 carretillas que esperan atender a unas 300 mil personas.
La temática de este año será la diversidad de frutas que se cosechan en esta bendita tierra llamada "Perú" así como se expondrá la inmensa variedad de panes que se hacen en todas las regiones.
Así mismo habrá conferencias donde destacan la de Gastón Acurio (sábado 10 a las 6.45 pm) sobre "Un nuevo restaurante a la peruana" y el domingo 11 a las 6.45 pm, el chef español Ferran Adriá compartirá sus experiencias con el público.
Quedan muy pocas entradas a un precio de 20 soles. Las porciones tienen un precio de 12 y 6 soles.
A comerrrr¡¡¡¡

Comments (0)

Publicar un comentario